Seguidores

sexta-feira, 10 de julho de 2015

Espinafres com queijo mozzarela Fresco.

Espinafres com queijo mozzarela Fresco.
Para acompanhar uns grelhados ou um prato de carne.



Ingredientes:
2 bolas de queijo mozzarela Fresco
600g de espinafres congelados ( descongelados quando for fazer a receita, o porque dos congelados é porque ocupam menos volume.
100g de leite
20g de maizena
Sal qb
pimenta qb
3 dentes de alho.
30g de azeite.
500g de agua.

Preparação:
Coloque no copo a agua, o sal e os espinafres e programe 8 minutos/temp100º/vel1 colher inversa. Com a ajuda do certo escorra a agua e reserve.
Coloque no copo o queijo e pique 5seg/vel5. Retire e reserve.
Coloque no copo os alhos e o azeite pique 3seg/vel8 e refogue 5 min/temp100º/vel1.
Junte os espinafres e programe 5 minutos/temp100/vel colher de pau inversa.
Verifique se esta bom de sal.
Junte o leite a maizena, pimenta, mais sal se necessitar, o queijo, envolva com a espátula e programe 5minutos/temp90º/vel 1 inversa. Retire e sirva