Seguidores

sexta-feira, 10 de julho de 2015

Espetadas de tomate cherry e mozzarella fresco

Espetadas de tomate cherry e mozzarella fresco.





Bem aqui a pobre bimby descansa que afinal também merece, e em três tempos faz uma entrada fresca e saborosa para receber os amigos nestes dias de verão que se avizinham...
Dá a volta de 20 mini espetadas
2 queijos mozzarella frescos
300g de tomate cherry cortados ao meio
5 folhas de manjericão fresco
20 palitos
sal e pimenta a gosto
azeite e vinagre balsamico a gosto para temperar.

Comece por lavar e cortar os tomates ao meio, depois corte o mozzarella em cubos, corte as folhas de manjericão finamente.
Monte as espetadas:
1 palito enfia ½ tomate, um cubo de queijo e mais ½ tomate coloque numa travessa, com outro palito coloca qum cubo de queijo, ½ tomate e mais 1 cubo de queijo... assim sucessivamente ate terminar os ingredientes.
Guarde no frio ate a hora de servir
Antes de tempere com sal e pimenta, coloque as folhas de mangerição por cima, tempere com azeite e vinagre e sirva fresco.