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quinta-feira, 16 de julho de 2015

Cheesacake de Ferrero Rocher

Cheesacake de Ferrero Rocher
As minhas sinceras desculpas aos diabéticos, as pessoas em dieta, aos alérgicos ao chocolate... Mas este cheesecake de Ferrero Roche e algo de muito pecaminoso e hiper mega calórico...



Ingredientes:

2 embalagens de bolachas wafers (200g cada)
500g de queijo mascarpone
100g de avelãs
3 pacotes de natas (600g)
200g de chocolate de leite
8 folhas de gelatina neutra
400g de Nutella ou outro creme de avelã

2 formas de fundo amovível do mesmo tamanho.

Preparação:
Ligue o forno a 180º
Coloque as folhas de gelatina em água para hidratar.
Coloque na bimby 1 pacote de bolachas e triture 3seg/vel5, forre o fundo da forma,
Coloque o segundo pacote e proceda de forma igual e forre o fundo da segunda forma, leve ao forno por 10 a 15 minutos até alourar, retire e deixe arrefecer completamente.
Coloque no copo o queijo e a Nutella e bata 40seg/vel4.
Derreta uns segundos no micro-ondas as folhas de gelatina espremidas, reserve
 Coloque no copo o queijo e a Nutella e bata 40seg/vel4,junte 500g de natas e as folhas de gelatina previamente derretidas e bata 30seg/vel4, verta sobre uma das formas e leve ao frio por 5 horas.
Passado esse tempo coloque sobre o creme já solidificado (cheesecake) a outra base de bolacha. Reserve.
Coloque no copo limpo a avela e pique 5seg/vel6. Retire e reserve
Coloque no copo o chocolate de leite e pique 5seg/vel5, junte 100gr de natas e programe 5mint/70º/vel2. Junte as avelãs e misture 10seg/vel3. Verta sobre o cheesecake e leve ao frio novamente.

Quando quiser é só desenformar e servir ;)