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segunda-feira, 22 de junho de 2015

Rolo de carne Recheado com fiambre e Queijo XXL

Rolo de carne Recheado com fiambre e Queijo XXL




150 g pão ralado, feito na Bimby 
2 cebola grande
4 dentes alho
20 g salsa
1 caldo de carne (feito na bimby)
2000 g carne picada mista
2 ovo, s
150 g vinho branco
q.b. sal
q.b. noz moscada
150 g de queijos cortado em fatias
150g de fiambre fatiado
10 bacon , em fatias
100g de agua

Preparação:
Com o copo seco coloque o pão e rale 15 seg/vel 9. Retire e reserve.
Sem lavar o copo coloque a cebola, os alhos, a salsa, o caldo de carne e pique 15 seg/vel 7.
Num recipiente a parte e devido a quantidade de carne adicione a carne, os ovos, 3 colheres de sopa do pão ralado reservado, 50g vinho, os temperos, o picado da bimby e envolvi com as mãos.
Retire, coloque em cima de uma folha de alumínio e estique em forma de quadrado e recheie com o quejo e o fiambre e enrole em forma de rolo. Feche bem as laterais para que não saia o recheio. Retire o papel e envolva em pão ralado e cubra com bacon.
devido ao tamanho do rolo tem duas opções ou congela assim e fica com refeição para dois dias para 6 pessoas ou corta o rolo ao meio antes de congelar e fica assim com dois rolos.
Enrole em papel vegetal e congele, quando quiser consumir descongele.
Coloque o rolo no tabuleiro de ir ao forno, regue com azeite o restante vinho branco e a agua e leve ao forno cerca de 40 minutos para assar ou 25 minutos se o cortar ao meio. ( tempo pode variar de forno para forno).
Sirva com arroz branco, puré de batata, salada, esparragado