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terça-feira, 23 de junho de 2015

E para o jantar um arroz de peixe simples, fácil e económico.
Receita para 5 pessoas





Ingredientes:

700g de pescada
1 embalagem de delícias do mar
1 cebola grande
3 dentes de alho
30g de azeite
1folha de louro
150g de polpa de tomate
Salsa ou coentros a gosto
2 caldos tipo knorr de peixe
1,500 lt de água
300 gr de arroz agulha

Preparação:

Enquanto fiz a sopa na Bimby cozi o peixe no tacho com a água e os caldos que não gosto de esperar wink emoticon...
Depois reservei o caldo e retirei as espinhas e peles do peixe, e cortei as delícias do mar.

No copo da Bimby coloque a cebola, o alho e piquei 5seg/ vel 5, baixe o que ficou na parede do copo com a ajuda da espátula, junte o azeite, a polpa de tomate, a folha de louro e refogue 5 minutos/100/ vel colher inversa.
Junte 1250g do caldo do peixe reservado, o arroz e programe 10 minutos/100/ colher inversa. Abra o copo mexa bem o arroz para soltar do fundo do copo, e volte a programar 6 minutos/100/ colher inversa. Verifique o sal , se precisar coloque mais. Junte o peixe e as delícias envolva com a ajuda da espátula e programe 4 minutos/ 100/ colher inversa. Sirva de imediato polvilhado com coentros ou salsa picados.