Seguidores

quinta-feira, 25 de junho de 2015

Cozinhar em pirâmide - 3 em 1 Creme de legumes no copo, arroz basmati e omeleta de fiambre na varoma.

Cozinhar em pirâmide - 3 em 1

Creme de legumes no copo, arroz basmati e omeleta de fiambre na varoma.
Para 4 pessoas

Ingrediente:
- para o copo:
2 cenouras
1 curgete grande
1 cebola
150g de abobora menina
(legumes cortados em pedaços até a capacidade máxima do copo)
700g de água para a sopa
Sal q.b
30g de azeite para a sopa
200g de arroz basmati
400g de água para o arroz
20g de azeite para o arroz
6 ovos L
150g de fiambre as tiras
Sal e pimenta
Pape vegetal

No Copo colocar todos os legumes, sal e a água e, fechar e colocar a varoma.
Na varoma : Na parte de baixo da varoma e dentro de uma forma de alumínio coloquei 200g de arroz basmati, 20g de azeite, sal q.b. e 400g de água a ferver.
No tabuleiro fino da varoma coloquei papel vegetal, e em cima do papel coloquei os ovos batidos com sal e pimenta e o fiambre.
Feche a varoma e programe 30min/temp. Varoma/vel.2
Quando terminar, retire a varoma, junte o azeite e coloque o copo medida e triture a sopa 1,5 mint/vel 3/5/7.
Corte a omeleta e sirva com o arroz e a sopa.