Seguidores

sexta-feira, 19 de junho de 2015

Bolachas de aveia com pepitas de chocolate

Bolachas de aveia com pepitas de chocolate:




30 unidades

Ingredientes:
100 gr de flocos de aveia
50 gr de açúcar
100 gr de farinha
90 gr de margarina
1,5 colheres de sopa de mel
1 colher de chá de fermento
1 pitada de sal
1 ovo
100g de pepitas de chocolate

Preparação Bimby:
Colocar no copo da Bimby a farinha, os flocos de aveia, o fermento e o sal e programar 20 seg/ vel 3;
Juntar a margarina à temperatura ambiente, o açúcar, o ovo, as pepitas de chocolate e o mel programar 20 seg/ vel 3;
com a ajuda de uma colher de chá colocar montinhos no tabuleiro de forno forrado com papel vegetal ou com tapete de silicone.
Levar ao forno previamente aquecido a 180º durante cerca de 10 minutos. Deixar arrefecer no tabuleiro para ficarem crocantes.