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sexta-feira, 29 de maio de 2015

Arroz de frango, forno

Arroz de frango 
6 pessoas



Ingredientes:
700g de frango sem osso, mas com pele (eu peço no talho para desossar) 
1 chouriços de carne
1 pedaço de (150g)
1 ramo de salsa
1 cebolas grandes
3 dentes de alho
Sal q.b
400g de arroz agulha
1500g de água
40gr de azeite
1folhas de louro

Preparação:
Coloque no copo o frango, o chouriço, o bacon, a salsa, o sal, a água e programe 20min/100º/velocidade colher de pau inversa.
Escorra a água e reserve.
Retire a pele, coloque pedaços no copo da bimby, 350g de cada vez e desfie o frango 4seg/vel4 inversa, proceda da mesma forma para todo o frango. Corte os chouriços em rodelas, corte o bacon em cubinhos e reserve.
Coloque a cebola, os alhos e o azeite e pique 7seg/vel 5 , junte a folha de louro e refogue 5 min/temp varoma/vel colher inversa ( na tm5 use a temperatura 120º)
TM31: Coloque no copo da bimby 800g da água de cozer o frango, o cesto com 400g de arroz e programe 20 minutos/100º/vel4, a meio do tempo mexa o arroz com a ajuda da espátula.
TM5: Coloque no copo da bimby 1000g da água de cozer o frango, o cesto com 400g de arroz e programe 20 minutos/100º/vel4, a meio do tempo mexa o arroz com a ajuda da espátula.
Retire o arroz envolva com o frango e o bacon, junte o caldo onde cozeu o arroz, distribua por 1 ou 2 tabuleiros decore com rodelas de chouriço e leva ao forno a 180º graus até corar.
Ou e congele, quando quiser servir é só descongelar e levar ao forno a 180º graus até corar