Seguidores

sexta-feira, 17 de abril de 2015

Lombos de salmão com molho de paparika e legumes a vapor e batata - Cozinhar em pirâmide - 3 em 1

Cozinhar em pirâmide - 3 em 1

Refeição completa ao mesmo tempo.




Lombos de salmão com molho de paparika e legumes a vapor e batata 

Receita para 5/6 pessoas

6 lombos de salmão
600g de batatas cortadas aos quartos
300g de brócolos
300g de couve flor
(pode usar só brócolos ou outro legume que gostar mais)
5 dentes de alho
sal.qb
pimenta q.b
1 colher de café de paparika
50g de azeite
1000g de agua na TM5 800g na tm31

coloque os brócolos e a couve flor na parte de baixo da varoma, tempere com sal, coloque o peixe no tabuleiro fino da varoma num papelote de papel vegetal, tempere com sal e pimenta e feche o papelote.

No copo coloque a agua e o cesto com as batatas, feche o copo, coloque a varoma e programe 35 minutos/temp varoma/vel 2.

Quando terminar retire a varoma, o cesto com as batatas e coloque numa travessa.

No copo limpo coloque o azeite, os alhos e a paparika e pique 5seg/vel 5 refogues 3 minutos/vel 100. cubra o salmão com este molho e sirva.

Bom apetite.