Seguidores

sábado, 18 de abril de 2015

Chilli a minha maneira:

6 Pessoas


Ingredientes:

600g de carne picada
400g de feijão encarnado já cozido
500g de polpa de tomate (feita na bimby)
1 malagueta seca (opcional para quem gosta de picante)
1 caldo de carne (feito na bimby)
50g de vinho branco
150g de cebola
4 dentes de alho
50g de azeite
1 folha de louro
salsa picada q.b
1 malagueta fresca vermelha cortadas as rodelas com sementes e tudo
1 malagueta fresca verde cortadas as rodelas com sementes e tudo
100g + 2 cenouras pequenas cortadas aos cubos
½ pimento vermelho cortados aos cubos
½ pimento verde cortado aos cubos
( no total tinha 370g de legumes aos cubos)

Colocar no copo a cebola, os alhos, 100g de cenoura, a malagueta seca, o vinho, o caldo de carne,a polpa de tomate e o azeite e picar 15 seg/vel7, refogar 8 minutos/100º/vel1

Juntar as cenoura, os pimentos e as malaguetas e programar 8 minutos/100º/colher inversa
Juntar a carne envolver com a ajuda da espatula e programar 10 min/100º/colher inversa
juntar o feijão e programar 10mim/100º/colher inversa.

Sirva com arroz branco e polvilhe com salsa picada