Seguidores

quarta-feira, 15 de abril de 2015

Bacalhau à Brás

Bacalhau a Brás, fácil, rápido e muito pratico, para dias em que o tempo é muito pouco.
Receita para 8 pessoas



400 g cebola
60gr de azeite
2 dentes de alho
450 g bacalhau demolhado, e desfiado
360 g batata palha
10 ovos
sal, q.b.
pimenta, q.b.
30g de Salsa
100 g azeitonas pretas para decorar

60gr de azeite

Preparação:
Coloque no copo o azeite, a cebola e o alho, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1.

Adicione o bacalhau e cozinhe 7 min/100°C/Velocidade inversa/vel Colher de pau

Num tacho coloque a batata palha, adicione o bacalhau quando terminar

Coloque a salsa no copo e pique 7 seg/vel 7, junte os ovos, sal, pimenta e bata 10 seg/vel 2. Retire e deite por cima do bacalhau, misture tudo muito bem e tempere com sal e pimenta. enfeite com as azeitonas e sirva de seguida.

E sirva quentinho com uma salada.